平常持念心经和大悲咒,是必修功课功德不可思议 - 非常财富


第1032篇/平常持念心经和大悲咒,是必修功课功德不可思议


    平常是道,心持一本经,坚持必有为,其功德不可限量。人有功德,便最为宝贵便无所不能,什么事情都能够如愿!

    卢菩是一位不错的弘法普度大师,他说的很多话,都是见证传奇的。他说:人念经咒时头痛,是自己的冤亲债主在地府里,过得苦不堪言,要你念经超拔他解脱恶道。无缘不来,无债不还,人欠下的债终究都要还的。这是三世因果使然,谁也无法逃脱。如果你能为债主念经超度,这是最好的还报;如果你不为他念经,你就得以其它方式还:生大病,出车祸、走霉运,等等。一个人不管做什么坏事,在心灵里边都会生出一团黑气,住在身体里,这就是业障或孽障。身上的黑气越多越不好,身体、事业、婚姻、运程一切都会不顺。

    平常持念心经和大悲咒,是学佛基本的功课,都是增加必要能量的,每天修持功德不可思议。在此基础上,可以针对性地再念其它经咒,可以还债、治业障病、改善运程、万事如意。灵性是激活的孽障,孽障是没有激活的灵性。他们是让人诸事不顺遭受苦厄的一大原因。念心经愿力殊胜,可以开智慧,智慧能转化一切;念心经,可以偿还承担的业障。念心经,自然得到观世音菩萨的加持,可以打开心量,越来越想得开、放得下,当然也有能耐拿得起。

    阴气重的人,和去阴气重的地方,要多念大悲咒,增强自身能量和功力,可以治病除劫。大悲咒,也可以超拔一切有情众生,功德无限。体弱多病阳气不足,阴气很重的人,容易看到灵性,或者被上身。念心经、大悲咒等经咒的人阳气重,头上有光邪不可侵。家里都是女性,没有男性,这个家里的阳气会不足,念大悲咒或播大悲咒可以增添阳气,打开窗户让阳光常常晒进屋子。

    念礼佛大忏悔文,是用来消大孽障的。七佛灭罪真言,可以消除今生或当下、当前所造的孽障,但是这些孽障不能太大,如果太大还要念礼佛大忏悔文。解结咒,化解各种冤结,要有心经做基础,才能起到比较好的效果。往生咒,是超度众生的,包括自己吃掉的小动物。六字大明咒,威力巨大,可以用来防备众灵性近身。但人没有足够的功力,却要持六字大明咒,会招惹一些灵性的麻烦,就像一个不会武功的人,身上背了一把稀世宝剑一样,行走江湖会招来不测。念持准提神咒可以心想事成,可以较快达成愿望。比如学习无碍,考试满愿。

    功德宝山神咒,是把一切功德汇聚起来,有大功德才能上到天。大吉祥天女咒,接受天女散下来的吉祥之光,寻找意中人比较殊胜。命中遇到难关,要多念消灾吉祥神咒,也可以在平时有灾难来前化掉,比如梦到预示灾劫的梦。阿弥陀经,念此去西方极乐世界,请阿弥陀佛或观世音菩萨来接引,往生莲位,终成无上菩提。只有极少数的人可以超升净土,必需具足善根无有昧心,或者修得很好,没有大孽障,只有非常小的业,能够带业往生,还要有一个意念,活着或临终时,他要发愿:“我要上西方极乐世界。”这样才能去得。身上插满管子死去的人,绝对是罪障大,无法带业往生净土的,连天上也不可能去到的。

    念诵经文时,最好观想自己所求的事物,或者观想观世音菩萨,然后用心去听自己念诵的声音,这样思想就不会乱。念经要心与天地间的气场同和,心气合一、身心合一。做到这三合一,效果就会非常好。念经时看到金光,就是看到菩萨了,看到绿光大半是灵性。烧的香打卷儿,是菩萨来过了。念经许愿吃全素,效果才会好,吃荤念经很难灵。吃素,是可以吃牛奶和鸡蛋的。念经不可乱说话,骂人、吵架、争执,生一会儿气,念经的整个气场都会走掉。念经时眉心发胀、浑身发热、脚心发痒是气脉打通后的状态。

    随着年龄的增长,很多人的脑容量不够,脑细胞坏死较快,记忆力差,突然脾气变坏,脑容量、脑细胞完全消失,然后脑子一片空白,失忆了。睡眠是恢复脑细胞最好的,不可刺激脑神经,不然很容易突然出现中风。多吃卵磷脂,多吃丹参片增强脑细胞活力,因为这些暂歇性的幻觉和失忆症,很危险,说明血液流动不畅,血管有分裂问题,坚持吃卵磷脂和丹参片,可以补脑和活血化瘀。这样,可以维持自己不会突然中风和失忆。还有更重要的事,是每日做功课,念大悲咒治病防病,念心经,念礼佛大忏悔文,念等等经咒。

    人生的生命周期就是果报期,上辈子的善恶业报,在45到50岁结束,接下来就是这辈子种的因的果报。有大德行的人过世,是可以闻到香味的,可以看到菩萨,可以听到仙乐。念经回向超度,功德很大;而放生是财布施、法布施、无畏布施,三施皆具,功德也很大。帮人要动了慈悲心,这样功德就不会有漏。

(李松阳20200909fccf01032)




非常财富榜人物

非常财富道

台内名人名僧

道商行遍天下

国学开示

大观园

非常财富道文学

五台山大世界

上善文化

网刊(珍藏版)

李作家道文学

五爷灵验司甘霖

文殊开智悟大千

朝台听荷心

非常财富自媒体