诵经使人愉悦,不要跟任何灵性结冤,就不会诸事不顺 - 非常财富


第803篇/诵经使人愉悦,不要跟任何灵性结冤,就不会诸事不顺


    很多人真的是稀里糊涂地活着,不经过一些大灾大难,根本不懂得天下之道为何物。有的人虽然当前还没有大灾大难,但是做什么都不顺利,大愿难以圆成,烦恼不断身心俱累,很难从中自拔,长年累月突然出事了,连挽救的机会都没有,这是非常不幸的。我们生活在多维次的灵性空间里,我们肉眼凡胎不识天地人真相,总以为看到的才是真的,总以为自己活得好就行,却不知跟很多灵性结下了无数的冤结,甚至几世几劫都是冤冤相报无有终了。

    我们的苦厄,我们的不顺,我们的痛苦、烦恼,一切都是跟很多的灵性结下了很深的冤,才这样的。比如,我们常常会不小心就得罪了人,做一件大事会与很多关系发生冲突,说一句话也会无意中得罪了某一个人,各种各样的冤结过来,就要消耗你的能量,产生不好的磁场,身上的风水下来了,就会诸事不顺。

    比如,我们吃肉、吃很多活的东西,就是杀生。动物也是有灵性的,它们的身体被吃掉后,灵性就住在人的身体里,在很多部位生成黑障阴气,使人的气血紊乱、身体致病;有的灵性甚至能够控制人的思维和身体,让人活得像动物那样百般难堪。人到如此境地,自身难保,什么事也做不了,何有顺利?

    比如,我们亲近的人死了,人死并不是一了百了,只是灵性换了一个空间环境而已,对待亡人一定要尽心祭祀,更要念经超度。人命终后多数沉沦到了三恶道,灵性没有身体游空飘荡,他们甚苦非常可怜,寻找缘分深的人,亲近的欠债重的人附体要吃要喝,要人帮助投生到好地方。这些恶灵恨心、嫉妒心、报复心特别重,不遂愿就祸害人,恶病、车祸最后把人带走。

    比如,轮回高一点的到了阿修罗道,有的可以做护法神,阿修罗脾气很不好,得不到欠他人的帮助,就会立刻报复。上到色界天的人,就比较高了,但还可以靠念经的能量往上走,到了无色界天,当然可以更好地护佑,曾经的子孙和缘分深的人。

    所以说,人得罪不起人,也得罪不起动物,更不能得罪鬼神,不要跟任何灵性结下冤头,要及时化解掉,才能活得快乐、幸福。不然,就会诸事不顺,越来越倒霉。

    做人是最容易化解一切债主冤结的,也是最有机会帮助各个维次空间的灵性圆愿的。最快的帮助、最殊胜化解的方式就是诵经修道。修道必修菩提道,没有这么大的愿力,人的境界就上不去,成不了气候。有菩萨的心,才有菩萨的境,每生慈悲心,才会处处结祥云。经咒是般若法身,诵般若心经、观音大悲咒,就是跟菩萨道场相应,感应的力量非常强大。特别是念诵观音菩萨的经咒,她自会闻声而至,带着佛光祥瑞,改变我们周围的气场,护佑着我们。所以,念诵经咒,常常会使人愉悦、法喜充满!

    诵经,就是观照道场,观自在之我,把大我小我修证的圆融同体。悲心不生慈光不出,净念而静心,用耳朵听禅,听诵经的声音,就是听菩萨的话,就是要圆通耳根。经咒是文字般若,念诵经咒每一个字,都凝聚着能量,能够震动内在,能够打通经脉,能够激活灵性,能够开启潜能。观音曾经是人,能用听禅圆通耳根,几乎所有人都可以这样了凡成圣。

    用菩萨慈悲心,足可以开智慧。般若心经,在天上是能量,在地府是钱财,在人间是智慧。人不听真言、不信神佛、固执脾气不好、烦恼忧郁胆小、心神不宁都是智慧不开。天天诵听心经,念持的遍数多了,加持的能量就越大。心经念一辈子能化解很多冤结,有莫大的功德!所有的一切,全部都是“无智亦无得,以无所得故”。没有智慧能得到什么?人有智慧,才能“心无罣碍,无罣碍故”,才会“无有恐怖,远离颠倒梦想”,才不会乱想妄动而“究竟涅槃”。

     人心软常帮人做错事,是定力不够,就不是慈悲,大慈悲是有圆融智慧的,有了定力,才会有高智慧。念诵心经,效果不好是业障、孽障太多,有杂念妄想,其心不静,吃肉不忌,满口秽气,与道场不能发生交应,念经有什么用?悟道做不到,不能证得觉果,也是没有真正开智慧。多念诵心经,消业广结善缘,多有助缘贵人缘,就是舍小我得大我的大般若。

   诵经使人愉悦、法喜充满,就是妙乐般若。人不要跟任何灵性结冤,就不会诸事不顺,有了冤结,用经咒化解,非常殊胜!

(李松阳20200128fccf0803g8)




非常财富榜人物

非常财富道

台内名人名僧

道商行遍天下

国学开示

大观园

非常财富道文学

五台山大世界

上善文化

网刊(珍藏版)

李作家道文学

五爷灵验司甘霖

文殊开智悟大千

朝台听荷心

非常财富自媒体